mgm美高梅官方直营_官方网站welcome

联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  党群园地
  · 党务公开
 
  · 党委
 
  · 党的十九大
 
  · 支部生活
 
  · 工会
 
  · 团委
 
  · 妇委
 
  · 学习园地
 
  · 党的十八大
 
  · 创先争优活动
 
  · 党员公开承诺
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 
mgm美高梅官方直营召开2020年党支部书记会
2020-04-24 党政办公室 | 【】【打印】【关闭

  410日下午,mgm美高梅官方直营召开2020年党支部书记会。党委书记胡金波、党委副书记兼纪委书记刘菲、各党支部书记及党政办相关人员参加会议。  

  胡金波传达了近年来我院部署的主要党建工作,存在问题和不足,需推进落实的重点工作等内容,并就全面贯彻落实院党组党建工作部署,推进有机所党的建设提出要求。 

  会议对党委2020年工作要点进行了说明,对研究所两委换届及党支部调整工作进行了部署安排,并通报了党支部2019年度工作考评结果。经综合评定,生命有机、公共技术服务中心2个党支部2019年度工作考评为优秀。 

  胡金波强调,研究所党建工作的关键是推动党的工作和科研中心工作有效融合,各支部要继续推动支部工作规范化建设、加强党员学习教育,关心党员的思想动态,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,全力推进研究所科研创新工作和“一体两翼”战略布局。 

会议现场 

 
版权所有:mgm美高梅官方直营 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1