mgm美高梅官方直营_官方网站welcome

联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
有机所志愿者深入社区参加学习雷锋活动
2012-03-06 党政办 | 【】【打印】【关闭

3月5日,mgm美高梅官方直营多个党支部的志愿者在所党委的号召和组织下,结合纪念学雷锋活动,深入推动有机所创先争优活动,积极参加社区举办的“传承雷锋精神,创先争优志愿行动”大型志愿者服务活动。

上午8时20分,乍暖还寒的春日清晨,淅淅沥沥的春雨还在不停地下着,有机所的志愿者们却已冒着细雨,来到了社区学习雷锋活动现场报到。在社区同志的安排下,有机所的志愿者带着慰问品来到了东安二村慰问社区孤寡老人,关切地询问她们的身体健康,和她们拉家常。社区的孤老杨阿姨握着志愿者的手,激动地流下了眼泪,感谢志愿者们的关心慰问。

时代在变,雷锋精神的核心理念不变,近半个世纪雷锋精神不断激励我们成长,不断进步。通过此次学习雷锋活动,志愿者们深刻感受到能为有困难的人提供力所能及的帮助,是十分有意义的。学习雷锋不仅限于一天、一个月里做好事,应形成一种常态,把雷锋精神贯穿于我们日常生活的点点滴滴中去,用心做好身边的每一件小事。

志愿者慰问社区孤寡老人

志愿者慰问社区孤寡老人

 

 
版权所有:mgm美高梅官方直营 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1